白だしde❤蒸し鶏と葱とかぼす・大葉のとりあえず❤ レシピ・作り方
![白だしde❤蒸し鶏と葱とかぼす・大葉のとりあえず❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3fc4936a83f631bdb67e2a0ad55f99591816c0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の蒸した物は一口大の斜め削ぎ切り。
-
2
1と■をジップロック等に入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
↑
お好みでですが・・
■を合わせるとき、暖かい方が味が馴染みやすいので蒸した時、即■を加えた方が良いと思います。 -
3
2の汁気を切ります。
器に盛りつけて葱と大葉をブラックペッパーをかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません