バルサミコde❤ハマチの彩りカルパッチョ❤ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- ハマチ
- 刺身用・0.5mm厚み12枚ほど
- 水菜
- 3cmカット20g
- パプリカ
- 冷凍カット40g
- オリーブオイル
- ☆小さじ1.5
- 岩塩
- ☆2つまみ程度
- バルサミコ酢
- ☆ティースプーン1杯程度
- ステーキスパイス
- 6-7振り
作り方
-
- 1
- お皿にハマチ切り身を置く。
元々切ってある刺身用ならスライスしてあって綺麗です^^
-
- 2
- 中央に水菜とパプリカを置く。
☆をかける。
↑
書いてある順番通りにかけて下さい。
-
- 3
- ステーキスパイスをかけて完成❤
↑
無ければブラックペッパーでもOK❤
おいしくなるコツ
お子ちゃまが戴くときには・・・
少量のメープルシロップか蜂蜜を
バルサミコと和えると美味しく戴けます❤^^❤
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません