ささみフレーク&きゅうりのバンバンジー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみフレーク
- 50g
- きゅうり
- 1/2本
- ●すりごま、ねりごま、砂糖、醤油
- 各小さじ1
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●おろしにんにく、酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ささみフレークはこちらのレシピをご参照ください。
『色々使える♪ささみフレーク』
レシピID:1090015448
-
- 2
-
- ●印をよく混ぜます。
-
- 3
-
- きゅうりを細切りにします。
-
- 4
-
- 器にきゅうり、ささみをのせ、2をかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
ソースに辛味をプラスしても(^^)
きっかけ
ささみフレークを作ったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません