三つ葉入り巻き豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉 1P
- 三つ葉 1束
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 豚バラに塩胡椒をし、豚と同じ長さに切った三つ葉を1つまみづつ豚に乗せクルリと巻きます
- 2 フライパンに豚の巻き終わりを下にし並べ点火しコンガリと下の面が焼けたら余分な油をふき取り裏返し蓋をし蒸し焼きにし完全に火を入れたら余分な油分を拭き完成
-
3
ポン酢や辛子醤油をつけて食べても○
レモンやワサビをつけても○
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 三つ葉入り巻き豚
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)