❤鶏肉とSエンドウ&南瓜のマヨネーズバジル炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大よりやや小さめにカット。
南瓜は3-4cm程度の大きさで厚み1-2mmにカット。
600wレンジ1分40秒チンしておく。 -
2
フライパンに鶏もも肉を入れて油無しで中火で点火。
2-3分炒めたら南瓜を入れて弱火で蒸し焼き4分半。 -
3
スナップエンドウを入れて再度中火に戻して2-3分炒める。
バジルとマヨネーズとにんにくを入れて味を絡める。
火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません