❤青梗菜と牛蒡人参&肉団子のガリマヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
青梗菜は4-5cmにカット。
竹輪は斜め削ぎ切り。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
冷凍のまま肉団子と竹輪を入れて2-3分炒める。
弱火で3分蒸し焼き。
冷凍牛蒡人参ミックスと青梗菜を入れて再度中火に戻して4分炒める。 -
3
にんにくと生姜を入れて更に中火で1分加熱。
マヨネーズを入れて強火で一気に30秒加熱。
火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません