❤青梗菜と牛蒡人参&肉団子のガリマヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤青梗菜と牛蒡人参&肉団子のガリマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよくまろやかに❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は4-5cmにカット。

    竹輪は斜め削ぎ切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    冷凍のまま肉団子と竹輪を入れて2-3分炒める。

    弱火で3分蒸し焼き。

    冷凍牛蒡人参ミックスと青梗菜を入れて再度中火に戻して4分炒める。
  3. 3 にんにくと生姜を入れて更に中火で1分加熱。

    マヨネーズを入れて強火で一気に30秒加熱。

    火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090015176
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る