❤エリンギと馬鈴薯とハーブウィンナーのBシチュー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ほんわりカレーが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

ビーフシチューの素
市販・2分の1パック(キューブ4つ)
ウィンナー
今回はハーブウィンナー・5本
人参
大きめ2分の1本
玉葱
中くらい1個
馬鈴薯
中くらい1個半
規定量(600cc)
バター
有塩5g
にんにく
好みでチューブ0.5cm
カレー粉
1g

作り方

  1. 1
    人参は一口大の乱切り。

    馬鈴薯は一口大の乱切り。
    600wレンジ4分チン。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。

    玉葱は薄切り。
  2. 2
    圧力鍋を用意。

    馬鈴薯とルゥ以外を全て入れて加圧強で点火。

    ピンが上がったら弱火で12分加熱。

    ピン下がるまで放置。
  3. 3
    2を再度蓋無しで加熱して沸騰させる。


    沸騰したらルゥを入れて溶かす。

    馬鈴薯を入れて2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューソーセージ・ウインナーにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする