ほわりカレー❤トマト缶deセロリ&ベーコンのスープ レシピ・作り方
![ほわりカレー❤トマト缶deセロリ&ベーコンのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caf8c808b1c89e6449036b37c4e0f7d62b72c919.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
セロリは千切りやみじん切りお好きなカットで。
今回は5-6mmにスライスしました。 -
2
ベーコンは千切り。
玉葱は粗く微塵切り。 -
3
圧力鍋を用意。
アルペンザルツハーブ以外の材料全てを入れて加圧・強でピンが上がるまで放置。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
ピンが下がるまで放置。 - 4 アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません