❤小松菜とカニかマヨのペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とカニかマヨのペペロンチーノ❤
小太郎1212
小太郎1212
まろやかに香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    小松菜は4-5cmカット。
    600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ弱火で点火。

    マヨネーズがじんわり溶けてきたらパスタとほぐしたカニかまと小松菜を入れて中火にして2-3分炒める。
  3. 3 S&B ペペロンチーノを入れて1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014895
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る