❤鶏ささみとキャベツとチーズ蒲鉾のトースト❤ レシピ・作り方

❤鶏ささみとキャベツとチーズ蒲鉾のトースト❤
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1枚
  • マーガリン 小さじ1弱
  • キャベツ 千切りで2分の1枚(キャベツ小さめ)
  • チーズ蒲鉾 1本
  • マヨネーズ 小さじ1弱~
  • 鶏ささみ 小さめ1本
  • バター 有塩5g
  • 醤油 ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 チーズ蒲鉾は縦に4等分。

    カット方法はお好みで❤
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    鶏ささみを焼いていきます。

    各面2分焼いたら蒸し焼き5分。

    醤油を入れて中火で1分加熱。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗りキャベツと1と2を置きマヨネーズをかける。

    トースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013969
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る