アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻香る❤サーモンの白だし生姜焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

サーモン
ムニエル用2枚
ごま油
小さじ2
生姜
☆絞り汁小さじ1弱
白だし
☆小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンに☆を混ぜておきます。

    冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    1を汁気ごと入れて各面2分焼きます。
  3. 3
    弱火にして蒸し焼き6分。

    最後に皮面を中火で更に2分ほど焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/03/05

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする