ほうれんそう&パプリカのオムレツサンド レシピ・作り方

ほうれんそう&パプリカのオムレツサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食、ランチに(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めておきます。
    ほうれん草は2cmくらいに、パプリカはあらみじん切りに。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、ほれんそうとパプリカをいためます。
    塩、胡椒をふります。
  3. 3 溶き卵を流し入れ、全体をかるく混ぜお好みの固さで火をとめます。
  4. 4 ベーグルの下になるほうにマヨネーズを塗ります。
  5. 5 3をのせ、ケチャップをかけて出来上がりです。

きっかけ

半端野菜の消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090013526
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般オムレツほうれん草ベーグルパプリカ
関連キーワード
コストコ ベーグル ほうれん草 オムレツ
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る