❤蜜柑と林檎の梅酒ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
林檎は2cm程度にカット。
器に入れておく。 -
2
鍋に1と蜜柑とゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れる。 - 3 あら熱が取れた頃を見計らって蜜柑をそっと置き冷やし固める。
-
4
※
今回は写真を撮る為に蜜柑を後入れにしましたが1の段階で一緒に器に入れて置いても勿論okです❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)