❤パパイヤとナタデココの梅酒ゼリー❤ レシピ・作り方

❤パパイヤとナタデココの梅酒ゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
食感も美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 200cc
  • 梅酒 小さじ1~
  • パパイヤ 白・赤・合わせて4粒
  • ナタデココ 加糖・市販30g程度
  • パルスイート ティースプーン1杯程度
  • ゼラチン 粉2g

作り方

  1. 1 器にナタデココとパパイヤを入れておく。
  2. 2 鍋にゼラチンと1以外のすべてを入れて煮立たせる。

    煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013056
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る