❤パパイヤとナタデココの梅酒ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 200cc
- 梅酒 小さじ1~
- パパイヤ 白・赤・合わせて4粒
- ナタデココ 加糖・市販30g程度
- パルスイート ティースプーン1杯程度
- ゼラチン 粉2g
作り方
- 1 器にナタデココとパパイヤを入れておく。
-
2
鍋にゼラチンと1以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)