カルボナーラソースde❤ウィンナーと野菜のスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カルボナーラソース
- 市販120g
- 水
- 300cc
- コンソメ
- キューブ1個
- ウィンナー
- 4本
- 大豆
- 水煮30g
- エリンギ
- 大きめ1本
- 白菜
- 3枚
- にんにく
- チューブ1cm
- パセリ
- 有れば1皿につき5-6振り
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜めにカット。
1本から4ヶ作ります。
白菜はざく切り。
エリンギは太めの千切りにして600wレンジ2分チン。
-
- 2
- お鍋にパセリ以外の全てを入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で3分加熱。
パセリをふって完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません