ダシダで作ろ❤ワカメと人参牛蒡の生姜スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水と生姜と冷凍人参ごぼうミックスを入れて煮立たせる。
煮立ったらダシダと酒を入れてさらに中火のまま2分加熱。 - 2 わかめと胡麻とごま油を加えて弱火で2分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/02/08 17:58小太郎ちゃんのダシダ使い素敵〜♪焼肉屋さんで出て来るみたいなお味だよ♡とっても美味しくお昼にごち様でした♡奈良は朝起きたら真っ白!!今は雨で超寒いよ〜^^;