お好み風味❤モヤシと豚肉とエリンギの炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは太めの千切りにして横2等分にカット。
モヤシは袋の上から包丁で炒めやすい様に2等分にしておきます。 -
2
フライパンに☆を入れて中火で点火。
豚肉を入れて2-3分炒めます。
その後エリンギとモヤシを入れて更に中火で3分ほど炒めます。 -
3
お好みソースを入れて強火で一気に1分加熱。
青海苔と紅生姜を振りかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/04/11 14:04小太郎さん
こんにちは~♪
歓声~♪
焼きそばだぁ~;
私、無言…
もやしが焼きそばに
見えたらしい(無類の麺好き)
ご飯でパクパク完食♡
ごちでした*^_^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)