❤豆腐とチーズとカニかまの海苔巻きサンド❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして横半分にカットする。
チーズとカニかまを置き塩胡椒を振りかけてサンドする。 -
2
4等分にして海苔で巻き、閉じ終わりを下側にして2-3分放置。
↑
海苔を馴染ませます。 -
3
フライパンに分量外小さじ1のごま油を入れて中火で点火。
コロコロ転がしつつ1片1-2分焼きます。
☆を流し入れてにじるが無くなるまで炒めます。 - 4 2-3cmにカットした豆苗を置きマヨネーズをかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません