水菜&かにかまのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
不二子ちゃん2号
シャキシャキいい感じです。

材料(1人分)

ベーグル
1個
京水菜
1株(15g)
かにかま
1本
ホールコーン
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
塩、胡椒
少々
マーガリン
適量

作り方

  1. 1
    ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
    水菜は3~4センチに手でちぎり、かにかまも手でさいておきます。
  2. 2
    コーン、マヨネーズ、塩、胡椒を入れて混ぜます。
    ベーグルにマーガリンを塗り、挟んで出来上がりです。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

きっかけ

水菜の消費に(^^)

公開日:2014/01/20

関連情報

カテゴリ
水菜ベーグルカニカマサンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
コストコ かにかま ベーグル 手抜き
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

不二子ちゃん2号 ご訪問ありがとうございます♪ 美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^) 料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪ 皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。 宜しくお願いします\(^O^)/ ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする