水菜&かにかまのサンド レシピ・作り方

水菜&かにかまのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
シャキシャキいい感じです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
    水菜は3~4センチに手でちぎり、かにかまも手でさいておきます。
  2. 2 コーン、マヨネーズ、塩、胡椒を入れて混ぜます。
    ベーグルにマーガリンを塗り、挟んで出来上がりです。

きっかけ

水菜の消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090012233
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーグルカニカマサンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
コストコ かにかま ベーグル 手抜き
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る