❤柿と蜜柑とアーモンドの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方

❤柿と蜜柑とアーモンドの珈琲ゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
季節限定❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 珈琲ゼリー 無糖100g
  • 6分の1カット
  • 蜜柑 缶詰10g
  • アーモンドスライス 5g
  • メープルシロップ ☆小さじ1
  • 珈琲ポーション ☆1個

作り方

  1. 1 器に適度にクラッシュさせた珈琲ゼリーを入れる。

    スライスカットの柿と蜜柑とアーモンドスライスを置く。

    ☆をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011061
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る