❤鶏手羽元と蕪と薩摩芋のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋を使用しました。
-
2
圧力鍋に分量外200ccの水と鶏手羽先を入れて加圧強で加熱。
ピンが上がったら弱火で3分加熱。ピンが下がるまで放置。 -
3
鶏肉だけを取って水を捨てます。
↑
ちょっとだけカロリーダウンのタメです^^; -
4
圧力鍋に水と鶏手羽元、一口大カットにした蕪と人参を入れる。
1cmの輪切りにした薩摩芋も入れる。
加圧弱にして点火。
ピンが上がったら弱火で5分加熱。ピンが下がるまで放置。 -
5
シチューの素と生姜と豆乳を入れて煮立たせる。
600wレンジ2分チンしたブロッコリーを添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません