❤魚肉ソーセージ&インゲン&カニかまの巻き寿司❤ レシピ・作り方
![❤魚肉ソーセージ&インゲン&カニかまの巻き寿司❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/794a1b45c1cb58f56ed5dbeb4e52c4761d271eff.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 暖かいご飯と寿司酢を混ぜておきます。
-
2
海苔を巻きすの上に置き、手前と奥を各4-5cm開けてすし飯を敷き詰めます。
上に魚肉ソーセージとインゲンとカニかまを置きマヨネーズをかけます。 - 3 巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでくるくる巻き完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません