❤鶏もも肉の香草パン粉焼き・南瓜を添えて❤ レシピ・作り方
![❤鶏もも肉の香草パン粉焼き・南瓜を添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049b067770e801411d0a830ac1768bb8f894e629.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
ギャバンの香草パン粉ミックス。100gです。
カルディに売ってました❤ -
2
鶏もも肉は一口大にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
3
ギャバンの香草パン粉ミックスと1を合わせて良く揉む。
フライパンを中火で点火。皮面を下にして3分焼きます。 -
4
弱火にして蒸し焼き5分。
その間に南瓜を1-2cmにカットして600wレンジ4分半チン。 -
5
鶏肉をひっくり返して更に中火で2分焼きます。
お皿に鶏肉を移します。
油脂が出ていると思いますのでキッチンペーパー等で3分の2量ほど吸い上げて捨てます。 -
6
南瓜をそのままのフライパンで各面2分半ほど焼いてバターを最後に入れて香り付けをします。
鶏肉に添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません