❤鶏もも肉の香草パン粉焼き・南瓜を添えて❤ レシピ・作り方

❤鶏もも肉の香草パン粉焼き・南瓜を添えて❤
小太郎1212
小太郎1212
風味良く❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 2枚(小さめ)
  • マヨネーズ 大1☆
  • 白ワイン 大1☆
  • ギャバン 香草パン粉ミックス 大2
  • 南瓜 坊ちゃん中くらい3分の1個
  • バター 有塩2g

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    ギャバンの香草パン粉ミックス。100gです。
    カルディに売ってました❤
  2. 2 鶏もも肉は一口大にカットする。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  3. 3 ギャバンの香草パン粉ミックスと1を合わせて良く揉む。

    フライパンを中火で点火。皮面を下にして3分焼きます。
  4. 4 弱火にして蒸し焼き5分。

    その間に南瓜を1-2cmにカットして600wレンジ4分半チン。
  5. 5 鶏肉をひっくり返して更に中火で2分焼きます。

    お皿に鶏肉を移します。

    油脂が出ていると思いますのでキッチンペーパー等で3分の2量ほど吸い上げて捨てます。
  6. 6 南瓜をそのままのフライパンで各面2分半ほど焼いてバターを最後に入れて香り付けをします。

    鶏肉に添えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090010795
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る