❤豚肩ロースと蓮根&人参牛蒡の甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は2cm角にカットして☆を合わせる。
冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
フライパンに1を油無しで入れて中火で点火。
4分ほど炒めたら半月カットの人参と蓮根と牛蒡を入れて弱火で蒸し焼き5分。 -
3
強火にして2分ほど炒める。
余分な油脂をキッチンペーパー等でふき取り■を一気に流し入れて煮汁を飛ばす。 - 4 胡麻を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/10/20 20:25根菜がおいしくいっぱい食べられて嬉しいです!ありがとうございました(^O^)