パパンde❤胡桃とスキムミルクのチョコヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト ☆無糖100g
- スキムミルク ☆大1
- パパン ストロベリーシュガー 10振り
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1
- 胡桃 ホールで4-粒
作り方
-
1
器に☆を入れて混ぜる。
手で適度にクラッシュさせた胡桃を入れてパパンのストロベリーシュガーをかける。 - 2 ハーシーチョコレートシロップをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/01 16:42こんにちはぁ~❤チョコレートシロップが残りわずかで出してたらブブブーってなっちゃったよ(笑)パパの朝食にごちさまだよ~❤母の入院はまだまだかかりそうだよ~、、