❤長葱と鳥もも肉&キャベツの塩にんにく❤ レシピ・作り方

❤長葱と鳥もも肉&キャベツの塩にんにく❤
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 塩麹 大1.5
  • 長葱太め1本
  • キャベツ 8分の1カット
  • にんにく チューブ2cm
  • 塩胡椒 4-5振り

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大にカットして塩麹と合わせる。

    1時間程度寝かせます。
  2. 2 葱は斜め削ぎ切り。

    キャベツはざく切り。
  3. 3 フライパンに1とにんにくを入れて中火で点火。

    2分ほど炒めたら蓋をして蒸し焼き3分半。
    油脂が出ているのを確認してざく切りキャベツと葱の白い部分を入れて炒めます。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら葱の青い部分を入れて2分ほど炒めたら塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009946
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る