❤豚肉とズッキーニと人参&パプリカのカレー炒め❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ※
豚肉の部位は何でもOKです^^;
-
- 2
- 豚肉は薄く斜め削ぎ切り。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 3
- 人参は一口大の乱切り。
600wレンジ2分チンしておく。
ズッキーニは縦半分にカットして斜め削ぎ切り。
-
- 4
- フライパンに分量外こさじ1のサラダ油を入れて中火で点火。
2を各面2分焼いたら人参を入れて蒸し焼き5分。
-
- 5
- 中火に戻してズッキーニと千切りパプリカを入れて3分炒める。
火を止めてマヨネーズを絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません