すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤ レシピ・作り方

すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • メークイン 中くらい2ヶ
  • 竹輪 3本
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • インゲン 8本程度
  • バター 有塩小さじ1
  • にんにく チューブ1cm
  • すき焼きのタレ ストレート30cc
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 ジャガ芋は千切りにして600wレンジ1分半チン。

    インゲンは1ー2CMにカット。

    魚肉ソーセージは薄く斜め削ぎ切り。

    竹輪は縦に2等分して計6本の千切りを作る。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ジャガ芋と竹輪を4分ほど炒めたら魚肉ソーセージとインゲンを入れて更に2分ほど炒める。
  3. 3 すき焼きのタレを回し入れて煮汁を飛ばす。

    胡麻をふりかけて完成❤

きっかけ

半端物ミックス^^;

  • レシピID:1090009392
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る