すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤ レシピ・作り方
![すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82975170e640b7dfa27604cb60d46e7a1449de97.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は千切りにして600wレンジ1分半チン。
インゲンは1ー2CMにカット。
魚肉ソーセージは薄く斜め削ぎ切り。
竹輪は縦に2等分して計6本の千切りを作る。 -
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
ジャガ芋と竹輪を4分ほど炒めたら魚肉ソーセージとインゲンを入れて更に2分ほど炒める。 -
3
すき焼きのタレを回し入れて煮汁を飛ばす。
胡麻をふりかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません