❤新玉葱とキャベツと醤油麹の生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- 400cc
- 醤油麹
- 大2
- ウェイパー
- 小さじ1
- 生姜
- チューブ1cm
- にんにく
- チューブ1cm
- 新玉葱
- 1ヶ
- キャベツ
- 外葉2枚
作り方
-
- 1
- 新玉葱は薄切りにして600wレンジ2分チン。
キャベツは芯の部分は千切り。
葉の部分はざく切り。
こちらも600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- 鍋に全ての材料を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火で3分煮込み完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません