香りよく❤豚肉と蓮根の青海苔マヨ醤油炒め❤ レシピ・作り方
![香りよく❤豚肉と蓮根の青海苔マヨ醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8662f6d6a3aa841d7cf59dd76f1dcd60c3661778.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを中火で点火。
油なしで豚肉と蓮根を7分程炒めます。
その後ほんだしを振り入れて更に中火で1分加熱。 -
2
弱火に落として醤油と青海苔をマヨネーズを入れて軽く混ぜます。
最後に胡麻を入れて塩胡椒で味を調えて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件