ツーン❤ガチ盛り胡瓜と高菜と茗荷の冷や奴❤ レシピ・作り方

ツーン❤ガチ盛り胡瓜と高菜と茗荷の冷や奴❤
小太郎1212
小太郎1212
雪崩注意(≧ω≦。)プ❤

材料(1人分)

  • 豆腐 絹150g
  • 胡瓜 大きめ1本★
  • わさび 粉2g★
  • 茗荷 千切り・2分の1ヶ分
  • 高菜漬け 市販5g
  • 鰹節 2分の1パック

作り方

  1. 1 胡瓜はスライサーでスライス。

    水分をギュギュっと搾り、粉ワサビを混ぜておきます。

    チューブでも勿論OK。
  2. 2 豆腐の上に1と茗荷と高菜漬けと鰹節を置き完成❤
  3. 3 めんつゆ、醤油、お好みの物でどうぞ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008568
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る