塩麹で♪トマト&貝割れのサラダ レシピ・作り方

塩麹で♪トマト&貝割れのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●印をあわせておきます。
  2. 2 貝割れは根元を切り落とし半分に、トマトは食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 トマトを貝割れを1で和えて出来上がりです。

きっかけ

貝割れの消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090008436
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト 貝割れ 塩麹 サラダ
料理名
サラダ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る