❤うなぎのタレde❤トウモロコシの甘辛焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウナギのタレに生姜と山椒を混ぜます。
-
2
魚焼きグリルにアルミホイルをしき、あらかじめ3分ほど暖めておきます。
薄く分量外1gの油をトウモロコシに刷毛で塗った物を入れて中火で5分焼きます。 -
3
その後3分おき程度に刷毛で1を塗ってコロコロ転がしつつ焼きます。
コンガリ具合がお好みになったら完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)