子供も大好き❤卵とクリームチーズの総菜パン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
パン生地を全てHBにセット。
生地作りコーススイッチぽん。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して6分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
3
ベンチタイムが終わったら直径15cm程度に生地を伸ばして横半分にカットしたゆで卵とkiriを入れて塩胡椒を振りかけて包んでいきます。
とじ目をしっかり閉じて下さいね^^ -
4
2次発酵開始。
約2倍に膨れたらキッチンハサミで上に十文字の切り込みを入れます。
上にチーズとケチャップとマヨネーズをかけます。 - 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)