❤新玉葱と水菜と大葉と蒲鉾のかき揚げ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱と水菜と大葉と蒲鉾のかき揚げ❤
小太郎1212
小太郎1212
彩りも綺麗❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 新玉葱 2分の1ヶ
  • 水菜 20g
  • 蒲鉾 板の2分の1枚
  • 大葉 2枚
  • 天ぷら衣 大4
  • レシピID: 1090007691
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 大葉は千切り。
    水菜は3cmにカット。
    蒲鉾は1cmの厚みのイチョウ切り。
    新玉葱は薄くスライス。

    ボウルに上記4つと天ぷら衣を入れて良く混ぜる。
  2. 2 中温に熱した油へ大1.5程度ずつすくって揚げていきます。

    片面3分ずつ程度揚げて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007768
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る