❤もやしと蓮根&葱&丸天の白みそ生姜味噌炒め❤ レシピ・作り方

❤もやしと蓮根&葱&丸天の白みそ生姜味噌炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進むくん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 丸天 2枚
  • 長ネギ1本
  • 蓮根 水煮50g
  • ごま油 小さじ1
  • ☆調味料☆
  • 白みそ 大1.5
  • 大1
  • みりん 大1
  • 刻み生姜 小さじ1
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 ☆を合わせておきます。
  2. 2 大きめの鍋にごま油を入れて中火で点火。

    やや太め千切りの丸天と斜め削ぎ切りの葱と蓮根を5分ほど炒めます。
  3. 3 レンジ1分半チンしたもやしと☆を入れて中火のまま3分ほど炒めて完成です❤

    お好みで薄味なら塩胡椒でお味を調整してくださいね❤^^❤

きっかけ

余り物ミックス^^;

  • レシピID:1090007495
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る