❤エリンギとウィンナーとパプリカバジルバター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ
- 太め4本
- パプリカ
- 赤・黄各半分
- ウィンナー
- 6本
- バター
- 有塩10g
- バジルペースト
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 適量
- 大蒜
- チューブ1cm
作り方
-
- 1
- パプリカはやや太めの千切り。
エリンギは縦にスライスしてやや太めの千切りにする。
ウィンナーは斜め半分にカット。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーとエリンギを入れて5分炒める。
その後パプリカとバジルペースト、大蒜を入れて更に中火で3分炒める。
-
- 3
- 塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません