❤蓮根とウィンナーとパプリカのバジルバター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蓮根
- 水煮100g
- パプリカ
- 赤・黄各半分
- ウィンナー
- 8本
- アーモンドスライス
- 有れば少々
- バジルペースト
- 大1
- 大蒜
- チューブ1cm
- 塩胡椒
- 適量
- バター
- 有塩5g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとバジルペーストと大蒜を入れて中火で点火。
2-3本斜めに切り込みを入れたウィンナーと蓮根を炒める。
-
- 2
- 4分ほど炒めたらやや太めカットのパプリカを入れて更に中火で3分炒める。
塩胡椒で味を調えてアーモンドスライスを添えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワイン推奨❤(人´∀`o)❤