醤油麹&蜂蜜de❤味わい深いブリの照り焼き❤ レシピ・作り方

醤油麹&蜂蜜de❤味わい深いブリの照り焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
つけ込み焼くだけ簡単ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリは分量外小匙1の塩をふって10分放置。
    その後水で洗い流して臭みを取り去ります。
  2. 2 ジップロック等に材料を全て入れて冷蔵庫で1時間放置。

    フライパンにクッキングペーパーを敷き、中火で2分両面焼きます。
  3. 3 その後弱火で8分蒸し焼き。
    完成です❤

きっかけ

実家のママ直伝^^

  • レシピID:1090005885
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Cherry2005
    Cherry2005
    2014/09/12 09:27
    醤油麹&蜂蜜de❤味わい深いブリの照り焼き❤
    小太郎さん、こんにちは!
    元気ですか?^^
    醤油麹とはちみつに漬けこむだけで簡単美味しいね~♡
    ご馳走様でした☆
    2学期もがんばろうね!
  • mimi2395
    mimi2395
    2013/03/23 19:40
    醤油麹&蜂蜜de❤味わい深いブリの照り焼き❤
    こんにちは
    今日の夕食で つくってみました 美味しかったよーー
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る