きのこのクリームパスタ レシピ・作り方

きのこのクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yumimi5
yumimi5
秋の味覚、きのこをメインのクリームパスタです。きのこおいしすぎます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれ、きのこを炒めます。
  3. 3 2に小麦粉を入れ、牛乳を少しづつ加えます。
  4. 4 3に★を入れ、味を調えます。
  5. 5 4にパスタを加え、クリームソースと混ぜます。
  6. 6 4を盛り付け、ブロッコリーを添えて出来上がり。

きっかけ

きのこが、安く売っていたので。

おいしくなるコツ

クリームソースを作る時、ダマにならないよう牛乳を少しづつ入れて下さい。

  • レシピID:1090004902
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
きのこ エリンギ えのき茸 クリーム
料理名
きのこのパスタ
yumimi5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る