余った餃子のタレde❤鶏手羽先照りやき❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏手羽先と塩麹、餃子のタレ、生姜、ニンニクをポリ袋に入れて冷蔵庫で1時間以上寝かせます。
- 2 テフロン加工のフライパンに汁気を切った①を皮面から入れて弱火でじっくり油分を出します。
-
3
5分ほど経ったら中火に強めて焼き色を付けます。
分量外大2の水を入れて中火のまま蒸し焼き。
水分が無くなってきたら弱火に落として汁気を飛ばして完成❤ - 4 戴くときに一味等をふりかけるとお酒のお供になります ( *´艸)ムフフ ❤
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません