韓国牛肉だし【ダシダ】で卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、ダシダを入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油をひいてよく熱する。
- 3 中火にして卵をいれカニカマを並べて巻いていき、出来上がり!
きっかけ
ダシダを使った、甘くない卵焼きです。
おいしくなるコツ
ダシダで塩辛すぎず、風味のある卵焼きに! 甘い卵焼きに飽きたら是非お試しあれ!
- レシピID:1090004603
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にぴったり!