お八つに❤カボチャと胡桃とレーズン蒸しパン❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
-
2
カボチャはマッシュにして、人肌まで冷ましておく。
皮付き皮なし、お好みで良いです^^ -
3
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜます。耐熱性の容器、またはシリコンスチーマーに生地を流し入れる。
600wレンジ4分加熱。
取り出して2分蒸らして完成。
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
容器の形状等にもよって時間が違うと思います。 ご家庭で時間を調整して下さいね。
- レシピID:1090004269
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カボチャで上品な味わい❤
蒸しパンだけどシットリ系^^