キムチでピリ辛☆鶏そぼろごぼう ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏そぼろきんぴら
- 50g
- ↑レシピID:1090003988
- 桃屋のキムチの素
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱し鶏そぼろきんぴらを中火で炒める。
-
- 2
- 酒とキムチの素を加え混ぜ合わせて完成☆
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やしのっぺり味になったきんぴらもごま油で炒めて風味復活。
きっかけ
たくさん作って余ったきんぴらでアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません