キムチでピリ辛☆鶏そぼろごぼう ♬ レシピ・作り方

キムチでピリ辛☆鶏そぼろごぼう ♬
  • 5分以内
みみこちやん
みみこちやん
多く作って余ってしまったきんぴらごぼうをピリ辛にアレンジ☆

材料(1人分)

  • 鶏そぼろきんぴら 50g
  • ↑レシピID:1090003988
  • 桃屋のキムチの素 小さじ1
  • 小さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し鶏そぼろきんぴらを中火で炒める。
  2. 2 酒とキムチの素を加え混ぜ合わせて完成☆

きっかけ

たくさん作って余ったきんぴらでアレンジ。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしのっぺり味になったきんぴらもごま油で炒めて風味復活。

  • レシピID:1090003989
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
きんぴら ピリ辛 キムチ ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
みみこちやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る