食感も美味しい❤アスパラの味噌ナッツマヨ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス
- 太め4-5本
- カシューナッツ
- 大1
- マヨネーズ
- 大1程度
- ニンニク
- チューブ1cm
- 赤味噌ダレ
- 15g・市販でも手作りでも
- ↑ID1090003591
作り方
-
- 1
-
- 味噌ダレは市販でもOKです。
ID1090003591もどうぞ^^
-
- 2
- アスパラは綺麗に洗い、水分を拭き取っておきます。
-
- 3
- 味噌ダレにクラッシュしたカシューナッツ、ニンニクを混ぜます。
-
- 4
- 耐熱皿にアスパラを並べて③のタレをまんべんなく塗る。
上からマヨネーズをかけてトースターで10分チン。
完成です。
お酒のお供にも.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ