味わい深い❤トマトとバジルの塩麹マリネ風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ミニトマトは綺麗に洗って水分を拭き取ります。
ジップロック等にバジル以外の全てを入れて冷蔵庫でひと晩寝かせますZzzzz・・・・ - 2 取り出してバジルをかけて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2012/06/04 23:05リピです☆* (≧▽≦)今回はプチトマトで♪ラブリィに*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。.:*・゜゜・*
-
ゴールデンアルジータ2012/05/24 15:25塩麹にニンニク♪オリーブオイルかと思ったら、ゴマ油なんだ(o^^o)
レシピへのコメント
-
ゴールデンアルジータ 2012.05.24 15:43
小太郎1212さん失礼しました(汗)
睡魔に襲われながらのレポだったので途中で送信してしまったみたい・・・。
今日は幼稚園の遠足の付添で『おたすけママ』さんを徹してきました!!もう、くたくた(*_*)保母さんの体力と気力は半端ない!!!
❤トマトバジルの塩麹マリネ風❤・・バジルとニンニクときたらオリーブオイルかと思いきやっ・・・ゴマ油★* このゴマ油がいいね♪主人もおいしぃって言ってましたよ~(*^^)v
ワインのお供にも.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ