ササッと簡単❤竹輪とインゲンの胡麻味噌マヨ和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
インゲンは筋を取り去り、レンジ600w2分チン。水分をキッチンペーパーで拭き取っておきます。
3cm程度にカットしておく。
竹輪は斜めそぎ切り。 - 2 ボウルに味噌、マヨネーズ、練り胡麻、味醂、蜂蜜、胡麻を入れて良く和える。
- 3 ②に①を合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 竹輪とインゲン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)