簡単!朝食にも✿HMでチーズ風味のカップケーキ✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブン190度余熱開始。
-
2
材料をボウルに全て入れて混ぜます。
ビニール袋にいれてもOKですが破れやすいのでボウルをお勧めします^-^; - 3 型に4等分して丸めて入れます。ちょっと形がおかしくても大丈夫。膨らむと味のある形に仕上がります✿
- 4 余熱が終わったら、20分焼きます。竹串を刺して何も付いてこなかったら出来上がり。
-
5
取り出したら型から外してラックに置いて冷まします。
冷凍するときは自然解凍でどうぞ✿
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
++めい++2015/03/15 09:23外カリッでとても美味しかったです。
朝食にもいいし、色々アレンジできそうですね。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)